都市 字數:529.0萬字
  一場車禍,主角陳致遠邂逅五個女人,機緣巧合之下,陳致遠竟然住進了五女的合租公寓。

   (我的極品房東2《與美合租》已開始更新,感謝大家的支持)
更新時間:2014-09-21 已完成
都市 字數:45.9萬字
  他是商業奇才,他從一個一無所有的大學生一躍成為億萬富豪!

  他身邊美女環繞,絕色女老師、影視明星、校花、警花、模特,他全部通吃!

  他縱橫商海,腳踩黑白兩道,無情碾壓所有對手!

  他就是狂傲不羈、睥睨天下的秦浩洋!

  請看秦浩洋成為人生贏家的輝煌征途!
更新時間:2019-04-08 連載中
都市 字數:71.4萬字
  意外掉落荒島,秦峰沒想到自己成了眾女的依靠,來妹子,到哥懷里來!
更新時間:2018-07-20 已完成
都市 字數:63.6萬字
  這個都市有很多神仙。

  一都眾神一世界,神仙歷經磨難,涅槃重生。

  都市神話、酒店美食、校園青春,神仙不一樣的故事!
更新時間:2019-05-04 已完成
都市 字數:94.9萬字
  高中生吞噬枯井中樹魂,獲得強大能力,從而開啟掛一樣的生涯。

  校霸被教訓的懷疑人生。

  校花成為他的迷妹。

  所有那些欺負過他的人都在顫抖。

  沒有神庇護,沒有佛救助,葉秋不是好人,但求邪意人生!
更新時間:2019-07-02 已完成
都市 字數:85.3萬字
  大難不死之后,秦毅身邊開始美女如云,他也只好帶著金手指,一步步的征服全世界,成為真正的全才天王!

  今天你對我愛答不理,明天我讓你高攀不起。
更新時間:2019-08-20 連載中
玄幻 字數:0.1萬字
        精靈夢葉羅麗又譯《夜蘿莉》,是國產大型3D動畫巨制,精靈夢葉羅麗全集動畫本劇講述一個普通的孩子因為獲得了具有魔法的夜蘿莉娃娃而進入了夢幻世界的故事。有一個與人類世界平行的魔法世界,邪惡的女王統治著這里,她妄想占領人類世界,將人類變成奴隸。唯一阻擋她的就是保護人類的夜蘿莉仙子們,她們化身娃娃悄悄地擔任著守護者。一個膽小懦弱的普通女孩因為獲得了夜蘿莉娃娃而具有了魔法,進入了魔法世界與女王展開了激烈的爭斗。該故事充滿了趣味,奇幻色彩,劇情緊湊,情節豐滿。劇中角色具有中國古典美人的造型,卻有著現代時尚的氣息,緊隨現在時下流行的中國風,將中國特有的古典文化發揮的淋漓盡致.
更新時間:2016-04-30 連載中
恐怖 字數:0.1萬字
  “這照片上的人怎么看起來有些不對勁,小權,這是你照的嗎?”大飛指著投影儀上的照片并沒有回頭的問著身邊的小權。
更新時間:2012-12-01 連載中
都市 字數:0.1萬字
  她,神秘的‘玉皇朝’領導人。

  她冷靈有慧,妍而不佻,清媚帶艷卻不過份濃膩,眉間剛毅不失柔和,寒眸雖冷,卻輕漾著一絲明媚,輕易的勾動別人不曾為任何人波動的心愫。

  她,年紀輕輕就是響譽全球醫術出神論化的神醫——天使。

  她,武藝超群。

  她,脫俗的美麗,美得如此不沾塵的女生。

  ……………………

  ………………………………

  她,就是——龍依凡.

  一系列的故事因她而起,一系列的事情因她而發生。

  請大家支持!!!
更新時間:2011-12-22 連載中
都市 字數:0.0萬字
  “大家好,我叫易桭,很高興能和大家成為同學。”

  易桭說完便環視了教室一圈,最后指著靠角落的一個座位說道:“我要坐到那里!”

  說完眾人便驚恐的看著眼前這位一頭短發,臉上還有一大塊火紅色印記的姑娘,心里真是為了她捏把冷汗。

  康主任也愣在了講臺上,不知如何是好,只是淡淡的說了一句,那個座位有人。

  “哈?有人嗎?我怎么沒看見?”易桭說完便華麗麗的朝著那個座位走去。

  她又怎么會不知道,她就是奔著他來的。

  這還只是開始……
更新時間:2012-10-06 連載中
玄幻 字數:0.0萬字
  她不善良

  也不可愛

  甚至,還有點壞!

  她不愛錢

  也不愛穿戴

  偶爾,耍點小賴。

  甄涵柔賊笑著,使出各種手段,利用所有可利用的資源,終于,在她的努力下,那兩個看似王子與公主的幸福鴛鴦起了爭執。甄涵柔幸災樂禍地站到他們面前,揚起一臉的青春,樂得花枝亂顫。

  
更新時間:2012-07-31 連載中
玄幻 字數:0.0萬字
    本小說講的是一個叫貝小夕和她的閨蜜與國名校草tfboys之間的友誼愛情,他們一起學習,玩鬧,經歷苦難,羞澀告白……過了重重難關,在他們的青春里留下了美好的回憶。
更新時間:2016-09-15 連載中
恐怖 字數:0.1萬字
  嚴冬剛過,初春的氣息夾雜著腐爛的味道破封而來,近日陽陽經常在清晨洗漱時聞到福爾馬林的氣味,令難堪的胃陣陣抽搐而逼他無聲干嘔。
更新時間:2012-12-02 連載中
恐怖 字數:0.2萬字
  韓芳不知道自己怎么會被分配到這個宿舍來的,這實在是她十九年人生經歷中一次慘絕人寰的失誤。
更新時間:2012-11-21 連載中
玄幻 字數:0.1萬字
  故事發生于日本江戶時代,天下太平之世。受駿河大納言德川忠長之命,把通常只用木劍進行的御前比賽改由真劍進行比試。這個御前比試中有兩位劍士藤木源之介和伊良子清玄。藤木為獨臂而伊良子則是盲人,這兩人都出自于被傳為絕世劍士的巖本虎眼門下的道場。兩人出現在比武大會即是繼承巖本道場……
更新時間:2012-04-05 連載中
同人 字數:0.5萬字
  這二人極有可能就是殺手。此時秦旭已經迫不及待的把槍提在了手上,卻被天杰按住了。秦旭正疑惑呢,天杰壓低聲音對秦旭道:“我們快到樓頂,這棟大樓恐怕現在已經被他們監視著,如果我們把槍伸出去的話肯定會被發現,而且蘇陽還在睡覺,我不想讓他知道我們的事情。
更新時間:2012-02-28 連載中
恐怖 字數:0.1萬字
  四月的那一天,我收到了xx大學的復試通知書。那一刻,感覺自己幸福極了,半年的苦讀終于有了回報了。我馬上放下手中的工作,向領導請好假,簡單的收拾了點東西,一個人來到了北京。
更新時間:2012-12-02 連載中
恐怖 字數:0.0萬字
  new book
更新時間:2012-05-13 連載中
玄幻 字數:0.1萬字
  一個詭異神秘的男子,擁有著非-常人般的氣質和絕貌的容顏。他在城市最繁華的街道中開了一家與整個現代城市格格不入的詭異之店,請你把自己的命運交給他,他會讓你生命重燃。或許,是幸福,或許,是滅亡……

  有著玄幻色彩的故事,不同的族人,普通人類,生存在人群中的妖類,魔獸。以及六百年前的迷案。他們都在為自己的命運添上了一筆與眾不同,用自己的生命作了不同的交易。
更新時間:2012-05-12 連載中
玄幻 字數:0.1萬字
  系列文:

  三生石上,沒有你我的名字;因為你我的緣早已經過三生。

  就算過了奈何橋,也只不過是為了再次重逢。

  命運之神低語:一切皆是命。
更新時間:2012-11-30 連載中
123……下一頁共1/3頁
六肖中特期期准王中+王皇中皇