懸疑 字數:90.3萬字
  相傳,龍之九子化作九大山脈撐起了華夏的脊梁,延續著炎黃的香火,承載著九州的氣運,庇護著億萬的生靈!

  又傳,在百萬茫茫群山中有著一群人,他們世代不涉足塵世,長守多妖之山,多怪之水,守護著一個千古之謎!

  這些到底是流世的傳說,還是自古隱藏的真實?

  我是一名守山人,帶你一步步走進這個光怪陸離,奇詭莫測的世界……
更新時間:2017-05-04 已完成
懸疑 字數:85.1萬字
  名,命也。自古名字分三六九等,天名旺富貴,鬼名救性命。而我因為機緣巧合,得到了鬼名,卻不得不面對鬼名那無盡的反噬…
更新時間:2015-11-30 已完成
懸疑 字數:108.4萬字
  我是一個醫生,活著的時候沒有看幾個病人。

  死了之后困在陰間幾百年。

  身為一個醫生,我一直在思考。

  我可以醫好一個人的生理疾病,但是一個人的心愿,萬千大眾的心念如何去醫,萬千宇宙,千條路,獨走一木牽一人。
更新時間:2017-06-23 已完成
都市 字數:141.6萬字
  他不是特工,不是國家.安.全局。

  更不是頂級的異能者。

  他是德魯伊傳人,是個恐怖的存在。
更新時間:2014-01-29 連載中
都市 字數:99.3萬字
  他曾不可一世,他也命運多桀,他今一路坎坷,歷經磨煉,終是完成了他心中所想做,同時也命中注定的事情。

  【正劇】

  成功是失敗后的一步步艱辛腳印,點滴是力,終可穿石。
更新時間:2019-08-26 已完成
歷史 字數:0.1萬字
  一腔熱血一寸土、十萬子民十萬兵!!寄意寒星荃不察、我以我血薦軒轅!!本書以詳盡的史料和精確的地理方位為基,以一位湮沒在歷史塵埃中的佚失人物茍安(西晉最后一位抗胡重臣茍晞的養子)為主人公,全方位、多角度的展現了‘五胡亂華’這段泣血的歷史。書中以濃重的筆墨,描繪出了一幅波瀾壯闊的鐵血軍魂瑰麗畫卷;其中亦通過主人公同后漢的‘八皇后’中女子、以及‘最早版的花木蘭’荀灌等的情感糾葛,譜寫出幽怨纏綿的柔美樂章。
更新時間:2014-02-22 連載中
懸疑 字數:109.2萬字
  新版恐怖刑偵小說《詭案兇跡》將為大家逐一揭開那些世界未解的驚悚懸案!!
更新時間:2019-06-02 已完成
玄幻 字數:56.5萬字
  萬域諸天之間,各大種族與文明盤根交錯,戰爭不斷。先有科技崛起,后有靈術盛行。當科技與靈術彼此爭鋒大行其道之時,周子揚卻在社會的最底層宣揚起神秘的道家玄術。

  周子揚的理想,就是做宇宙里最偉大的玄術師,娶宇宙里最漂亮的女人為妻!
更新時間:2019-09-21 連載中
懸疑 字數:0.2萬字
  韓芳不知道自己怎么會被分配到這個宿舍來的,這實在是她十九年人生經歷中一次慘絕人寰的失誤。
更新時間:2012-11-21 連載中
都市 字數:77.1萬字
  當年建文帝未亡國,與非洲建國至今。戰亂將至,王后帶朱栩輾轉故土貧寒度日。

  戰亂結束,王位繼承人的朱栩,對著寶藏……各色美女犯了難……明君、昏君、暴君……做哪個呢?
更新時間:2019-09-20 連載中
玄幻 字數:0.3萬字
  玄湖是一個神秘的地方,已經很多年沒有人進入過那里。當它成為傳說的時候,卻被蘇明的父親無意中得到了進入的“鑰匙”。幾個大家族聯合追殺他,就連家族都保不住他,他只好帶著妻子和兒子躲到小山村去隱姓埋名。神通廣大的殺手組織最后還是找到了他。沒有任何爭斗之心的他,最后帶著妻子和兒子進入了玄湖。十幾年后,蘇明從玄湖出來了,大陸上醞釀著的一場暴風雨也即將到來!
更新時間:2012-12-04 連載中
都市 字數:101.1萬字
  天下皆市場,人尸成商品,暗黑兇惡,引出風險無數;誰來擺平?惟有小道士,敢向尸堆行,身背桃木劍,斗邪師,戰僵尸,威風人鬼泣!
更新時間:2019-08-09 已完成
玄幻 字數:64.6萬字
  有平頭哥風采的混混被迫當一名護花使者,他本是吃人不吐骨頭的狠人,在萬千門派吞并的大舞臺,注定是引狼入室。
更新時間:2019-09-21 連載中
都市 字數:71.0萬字
  地骨相術出自《地骨志注》,為天書卷一,艱澀難懂,為陰宅吉兇而生,為天下福壽而定。
更新時間:2019-09-20 連載中
都市 字數:96.3萬字
  風水名列五術(山、醫、命、卜、相)之冠。然,世人皆知“一命二運三風水”,但誰又能知道,這天地間的風水,不是只研究地盤八卦五行,隨便拿個羅盤指點人如何葬祖先?如何發財?如何升官?

  真正的風水是天與地合、地與人合、人與氣合,達到天、地、人、氣四合為一的狀態。

  世人只有地盤風水論砍艮,唯我獨有天盤星宿斷乾坤……
更新時間:2019-09-20 連載中
懸疑 字數:45.8萬字
  因一次突如其來墜崖,黃皮子大仙、熊婆婆等鄉野怪談中的詭異事件浮現
更新時間:2019-09-20 連載中
都市 字數:23.0萬字
  透視眼一開,鈔票自然來!落魄公子偶得透視異能,有了鑒寶窺真的能力,從此風云化龍,各類古董盡入囊中,從小店員到金掌柜,一路開始了撿漏淘玉,品寶鑒美,救死扶傷的扮豬吃虎之旅!一貧如洗的敗家小子從此開啟精彩人生!
更新時間:2019-09-06 已完成
玄幻 字數:22.7萬字
  因資源枯竭,地球人遷移地心,科學家利用蟲洞太陽帶來超重中粒子輻射人類產生基因突變,導致異能出現,異能時代就此開啟……
更新時間:2019-09-20 連載中
都市 字數:16.2萬字
  “救救我!我在這里,快救救我!”我拼命地大聲叫喊著。

  雖然飛機飛的越來越遠,但我還是拼命地追趕著。

  這時,理智在就已經在跟我說了,這是一架路過的民航飛機。要是真是來就我的,那一定是直升飛機,又或者是較大型的船只。

  但是,我一直不敢相信這是現實,我是多么希望,自己能夠被外界發現,希望有人前來營救我。因此,我就沒有放棄任何一個有希望的機會。
更新時間:2019-08-09 連載中
都市 字數:3.7萬字
  我名方清,這一代御紙人的唯一傳人,從小老爹去世,留下一兩個不成大用的傳承,在城市里靠騙騙市井小民生活,偶爾也會有大戶人家招去做法,日子也算是滋潤。直到有一天突然被警察給抓走,說我涉及到了一樁命案……
更新時間:2019-09-20 連載中
12……下一頁共1/2頁
六肖中特期期准王中+王皇中皇