軍事 字數:147.0萬字
  黑道為教父,兵中我為王……一個從小叛逆無忌的少年,卻進入到的軍旅中,成為一名讓世界軍事界都為之顫抖的戰地王者,一頭嘯天的‘孤狼’!
更新時間:2012-11-10 已完成
玄幻 字數:96.3萬字
  仙域大帝厲問天,在奪取無上仙典混沌天經之際,遭遇兄弟背叛和多位大帝襲殺,意外隕落卻又重生在天命大陸的一個廢魂少年身上。這一世,且看他如何逆蒼穹、抗天命、鎮仙域、雄霸天下!
更新時間:2019-03-25 已完成
歷史 字數:74.8萬字
  一個成績優異的學生,因為事故重生在三國時期。

  出生漢代皇室宗親之家,出生便為興復漢室而努力。

  他為了保護自己當時父母,建軍隊,做功績,為大漢出盡全力。

  可是,當他平了鮮卑,回程之時卻得知自己已經家破人亡,他該何去何從?

  希望親們,在看書的同時能給予評價和評分,謝了!
更新時間:2012-05-15 已完成
都市 字數:92.7萬字
  原本一個普通家庭的孩子,在被別人欺負之后,覺醒異能,認祖歸宗,成為天之驕子,逐漸在整個世界站穩腳跟,成為世界頂峰的絕世強者!
更新時間:2013-01-05 連載中
懸疑 字數:82.2萬字
  因為藏地鎮魔圖,各國高僧聚集于神秘的藏地昌珠寺,共同參悟鎮魔唐卡中巨大的秘密。各路人馬為貢布日山里的藏地秘寶蠢蠢欲動之時,唐朝時被藏王松贊干布攜手文成公主和赤贊公主設法鎮壓的羅剎魔女,卻即將蘇醒。

  浩劫即將到來之際……擁有前世鎮魔師記憶的白木挺身而出!

  他,可以力挽狂瀾嗎?
更新時間:2019-02-18 已完成
武俠 字數:69.1萬字
  黑夜,沒有星光,只有一輪彎月如鐮刀般,懸掛在高空,散發著森冷的寒光!

  無盡的大海,倒映著天上的冷月,波光粼粼,

  海浪拍打著岸邊的礁石,濺起朵朵浪花,濤聲陣陣!

  一道人影至遠空飛竄而來,在暗夜中行如鬼魅,速度快得不可思議。

  “可惡,這么完美的計劃居然失敗了,武天那魔頭果然了得,若非本真人見機逃的早,恐怕已經成為他的刀下亡魂了。”

  就在這黑影暗自慶幸之余,夜空中憑空亮起一道刀芒,刀芒百丈長,璀璨的刀光更是將四周的月華都掩蓋了下去。

  渺小的黑影只來得及慘叫一聲,便被刀芒劈入大海之中,刀芒入海,激起千重巨浪。

  “回去告訴赤炎仙祖,叫他洗干凈了脖子,本座的刀隨時會到!”刀芒過后,一聲狂傲的聲音在海面上空回蕩著。

  許久之后,海水翻涌,那道黑影沖開海面,擦了擦嘴角的血跡,搖搖晃晃向東海飛去。

  冰冷果決,威震八荒,睥睨天下。讓無數習武者頂禮膜拜,令萬千修仙者為之膽戰心驚。他便是一代魔君——武天!
更新時間:2013-03-28 已完成
都市 字數:0.2萬字
  一個窮的連房租都交不起的落魄小民工,卻更衰的出了車禍。但是天有福將,在這場車禍中他竟然意外得到了天地玄黃無極體,成為天縱奇才。都市、仙界、神界、虛無界,任我逍遙。
更新時間:2012-10-30 連載中
玄幻 字數:0.2萬字
  葉天,一個世家拋棄的廢材,一次偶然的機會得到了鴻蒙紫氣的眷顧。從此,一個妖孽般的天才出現了。

  純情小蘿莉,美艷成熟女,冷淡掌門女……各種性格的美女左擁右抱。

  天啊,我的第一次居然是被人家逆推的!

  精彩的劇情,就在傲劍獨尊,且看主角如何腳踩一個個世人眼中的天才,擁抱帝國排名前十的美女!
更新時間:2012-12-08 連載中
玄幻 字數:0.0萬字
  在這顆名叫火星的星球的北極有一座冰島,來自艾澤拉斯的居民們一直稱呼它為‘諾森德’。

  一位全身穿著骷髏盔甲套裝,頭帶邪惡王冠的男人正坐在他的冰封王座之上,其雙手正握著那把寒氣外露的羊角骷髏頭‘霜之哀傷’。

  一動不動。

  ……

  水晶湖旁,杰克和梵妮莎正走向閃金鎮的獅王之傲旅店。

  “梵妮莎,我一直想知道,你和安度因發生了什么?那天早上你說和他吵了一架……”杰克把盾牌背在后背上,雙手一手一個拿著梵妮莎親手制作的香辣狼肉干。

  梵妮莎表情有些悲傷,搖了搖頭。“我也不是很清楚,10年前,由于我的自大而急躁,我被那頭狡猾而邪惡的‘公主’撞暈了,雖然期間醒來過一次,卻只是看到他站在我身前舉起盾牌與‘公主’戰斗的背影。”說到這里,梵妮莎笑了笑。“不過很快我便再次昏了過去,當我醒來的時候,那片農地上卻只留下了那具‘公主’的尸體。然而,安度因卻不見了。”

  “不見了?”杰克疑惑

  “是的,他就是不見了。如果他死了一定會留下尸體,他沒有死。也許他是生了我的氣,當我回到了暴風城詢問安度因下落時,所有人甚至是他的父親瓦里安·烏瑞恩國王都聲稱不認識安度因,仿佛他從來就沒有出生過、存在過。”梵妮莎右手握緊了那根價值3金的長矛。“他們還以為我的腦袋被公主撞傻了。但是我知道,我就是知道,知道安度因曾經出生過、存在過,安度因一定沒有死,一定就在某處……”

  “梵妮莎……”杰克雙手一手一個拿著吃了一半的香辣狼肉干。

  “呵呵,都是10年前的事情了。”梵妮莎對著杰克微笑。“對了,杰克,說說你的事吧。我記得你的父母也是戰士吧。”

  杰克點點頭,吃了一口狼肉干。“是的,也是10年前我8歲那年,為了艾澤拉斯,他們雙雙參加了對天災軍團的戰爭。將我寄養在了西部荒野的那座充滿了傀儡的農場……哦,圣光啊,蘇拉!”

  ……

  獅王之傲旅館2樓,蘇拉的房間。

  “蘇拉,你終于醒了。感覺怎么樣,別動,躺著。”梵妮莎將正要起床的蘇拉強行按倒床上。

  “范克里夫大人,我又暈倒了嗎?嗯?她是誰?暗夜精靈?”蘇拉指了指身旁渾身是傷的暗紫色長發的性感暗夜精靈。

  ……

  旅館門口,正站著亞當和杰克。

  “杰克,你必須離我妹妹遠一些。”

  “為什么,亞當。我愛蘇拉,從我見到她第一眼開始就愛上她了。”

  “蛋木油,別裝了,我都看到了。10天前早上,你和范克里夫大人睡在一張床上,你緊緊的摟著她那性感的胴體。我亞當是不會讓你再接近我妹妹了,絕不!”

  “哦圣光啊,你想哪去了,那天旅店沒有多余房間,而我和梵妮莎都喝多了。但我可以對燈發誓,我們絕對沒有……”

  亞當不屑的笑了笑,打斷了杰克。“對,對,梵妮莎叫的多親切啊。我告訴你,杰克。下次想騙人前,請不要侮辱圣光!”說罷,亞當一把推開了杰克,走進了旅館。

  ……

  旅館2樓,蘇拉房間中。

  暗紫色長發的性感暗夜精靈坐在床邊,美麗的雙眼充滿感激的看著站在她身前的蘇拉。

  “非常感謝,善良的牧師……”

  “呵呵,我叫蘇拉。”蘇拉微笑。

  “非常感謝你,蘇拉。叫我小德就好。”

  “那么,小德。”站在一旁的梵妮莎輕聲走來。“長期居住在泰達希爾的暗夜精靈,來暴風城做什么?等等,你的面紋。難道是最高會議?”

  小德聞言轉過頭來,向梵妮莎點點頭。“是的大人,群狼將至。”

  最高會議每次召開都會邀請艾澤拉斯中的四大勢力、暴風城、奧格瑞瑪、鐵爐堡、洛丹倫廢墟的領導者和其重要人物前往艾澤拉斯的中心地區泰達希爾‘世界之樹’。

  為了維護艾澤拉斯的平衡,最高會議本來是100年舉行一次,但是這30年來,卻舉行了5次。30年前的草原狼、20年前的燃燒軍團、10年前的天災軍團、5年前的暮光教派、還有現在。

  “我必須走了。大人、蘇拉。”小德分別向2女點頭。‘嘭。’一團籠罩在小德身上的煙霧散去之后,一條暗紫色豹子快速的跑出了房門口。

  “哦,對了。”小德突然跑了回來。“蘇拉,有時間的話一定要來泰達希爾。”

  ……

  20天后。

  在赤脊山的一座陰森幽暗的山洞外,有著幾只被吃光了骨肉的動物殘骸。

  “沒錯了,就是這里。湖畔鎮的居民曾多次看到一只巨大的骷髏野豬進出這座洞穴。”穿著依舊暴露的紅發女梵妮莎將地圖放進掛在腰帶的絲綢包包中。

  “好臭的味道。”亞當皺眉道。

  “我們走吧,干掉這只‘公主’好回暴風城交差。”杰克左手拔出鐵劍,右手從后背拿出重拳先生打造的獅頭小牛蹄盾牌。

  ‘嗡。’一個園蛋形黃白色光芒的籠罩在杰克身上,正是蘇拉的圣言術·盾。

  “等等。”梵妮莎突然擺手。“我先潛行進去,看看里面有什么危險。如果1個小時后我還沒有回來,絕對不要進來,回到暴風城中找烏瑟爾大人。”說罷,梵妮莎輕聲半蹲著正欲走進山洞。

  “梵妮莎……”

  “怎么了?杰克?”梵妮莎轉過頭來。

  “小心。”

  梵妮莎一愣、隨即笑著對杰克點了點頭,潛身進入陰森的山洞中。

  ……

  1個小時后,山洞外。

  “范克里夫大人還是沒有回來。”跪坐在山洞外20米遠處的蘇拉一臉擔憂。“難道說……”

  “我們應該回暴風城,去找烏瑟爾大人了。”盤腿坐在蘇拉身邊的亞當喝了一口泉水。“范克里夫大人恐怕兇多吉少,此處實在太危險了。”

  “也好。”杰克點了點頭,站起身來。“蘇拉,亞當。你們去暴風城找烏瑟爾大人吧。我是不會拋下梵妮莎不管的,再見。”一邊說著,杰克一邊走進了山洞。

  ……

  大約半小時前,山洞的盡頭。

  ‘哼唧’一只巨大的骷髏野豬正趴在地上打著呼呼。15米遠處一名衣著暴露的紅發女正緊緊的盯著這頭野豬。其一雙美麗的雙眼中盡是仇恨與殺意。

  突然,野豬站了起來,空洞的眼骨洞處發出了幽藍色的邪惡的光芒。‘哼唧哼唧’巨大野豬那早已剩下骨頭的鼻子使勁的抽了兩下。

  ‘哼唧!’巨大骷髏野豬以極快的速度沖著紅發女的方向就沖了過去。

  而那紅發女,‘嗖’的一下消失不見,一個暗影步,再次出現的地方便是那巨大骷髏野豬剛剛打呼呼的地方。

  ……

  ‘當!’一條黑影劃過。

  ‘喀嚓’一只正常大小的骷髏野豬應聲倒地,其身上骨頭全部散架,連嚎叫一聲的機會都沒有。

  而站在被撞散架了的倒霉野豬正面的那條黑影乃是一身鐵甲的杰克。

  當杰克正欲踏過骷髏野豬的尸體向前走,可是左腳卻生生的在半空中停了下來。因為正前方,幽暗的山洞內部正有著數十只眼珠般大小的邪惡的幽藍色光芒緊緊的盯著他。

  杰克的額頭劃下一滴冷汗,而就在這一瞬間,大地發生了顫動,其原因正是那群骷髏野豬瘋狂的沖向杰克。

  眼中閃過不甘和毅然,杰克半蹲著舉起了盾牌。

  ‘當!’‘當!’‘當!’連續3只骷髏野豬由于撞擊盾牌力量的過猛,反而把自己震的散架。

  “啊。”右手舉著盾牌,杰克痛苦的大喊,左手急忙將鐵劍放回劍鞘,然后支撐著自己的右臂。

  ‘嗖嗖嗖嗖嗖嗖。’連續6顆發著饅頭般大小白色球體從杰克后方極快的飛來,徹底將2只正欲撞向杰克的骷髏野豬打的粉碎。

  ‘嗡。’圣言術·盾套在了杰克身上。

  “杰克!”亞當大喊一聲,胳膊向前一甩。“臥倒!”

  聞言,杰克連忙臥倒,用盾牌護住頭部。

  一個白色的豆子飛向了那骷髏野豬群中心,然后豆子變成了一團白光,伴隨著極其刺耳的聲音,這團白光越來越大,越來越大,籠罩其中的骷髏野豬都瞬間化為了粉末,而粉末也瞬間消失在白光之中。

  終于,山洞內恢復了一片寂靜。

  “啊、啊。”杰克一屁股坐到了地上,左手捂著右臂,大口的喘著粗氣。“謝、謝謝你們,亞當、蘇拉。”

  蘇拉跑向杰克,半蹲下來,接著一股黃白色光芒從蘇拉白嫩的雙手轉向杰克的右臂。

  “你這家伙死不死倒無所謂,我只是不能讓我妹妹也跟進來送死而已。”亞當從腰帶上的亞麻包中掏出來一袋清涼的泉水咕嘟咕嘟的喝了兩口。“蛋木一特,就剩下兩顆奧術了。”

  “蘇拉……”杰克充滿感激和愛的看著正在治療自己的蘇拉。兩人四目相對,蘇拉友善的對杰克笑了笑,只是眼中卻沒有一絲的男女之情。

  “哦,我的圣光啊!范克里夫大人!”正在喝水的亞當驚訝的看著正前方。

  只見渾身是血的梵妮莎靠著山洞墻壁,雙手緊緊的握著兩只鮮紅的匕首,一瘸一拐的走向3人。

  ……

  諾森德、冰封王座上。

  “梵妮莎。”王座上的男人輕聲低語著,一片黑暗的雙眼突地發出那邪惡的幽藍色光芒。
更新時間:2012-05-02 連載中
同人 字數:0.1萬字
  00
更新時間:2012-08-29 連載中
玄幻 字數:0.3萬字
  天生閉脈又何妨,我自有落霞谷奇遇,得劍仙神兵,絕世陰陽丹。即便修為一日千里,但也絕不忘本,知道了身世之謎,不得不與門派決裂,獨自闖蕩天下,結識生死之交,偶遇妖族公主。受人陷害,被四大門派追殺,被冠之以魔君之名,那干脆就做個魔君,看魔君如何拯救正道四大派,如何化解魔道三宗和他們的千年之仇。與紅顏知己,生死之交,一起揪出最神秘的幕后黑手,魔君之名,響徹九霄。
更新時間:2012-07-30 連載中
玄幻 字數:0.3萬字
  穿越時空的愛戀何以長存——至死不渝!

  遠古上仙的墳墓破土而出——生死瞬間!

  演變極道的神鼎終見天日——大道之光!

  主宰乾坤的真神證道而生——涅槃輪回!
更新時間:2012-06-06 連載中
都市 字數:0.0萬字
   [新人寫作季作品]他是個控制著世界命脈的青年,有著變態的力量和財富,他只是答應師傅的要求來世間磨練,在世間認識了到了一個很像他小時侯一起張大的一個女孩.他還愛著她,可是又將如何去選擇那些愛他的女人們,最后的浩劫他會去承擔嘛.最后一切將是一個迷!
更新時間:2012-10-14 連載中
玄幻 字數:0.3萬字
  家仇,情仇,一直埋在心里心愿能否實現?走到最后才發現一切都是冥冥的安排當中,又是誰再從操縱這一切?人生的巔峰在哪里,難道修士的巔峰就是真正的巔峰?!他是怎樣從一個無知幼稚的孩童走向修士的巔峰。在冥冥中,是否真有人故意的安排?人生的巔峰難道僅僅就是修士的巔峰?且看他怎樣通靈脈,合氣盤,練心神,一步一步走向巔峰……一切盡在《心神變》!
更新時間:2012-11-11 連載中
玄幻 字數:5.7萬字
  夢三國大陸上,人、神、魔三族共立。三族之間明爭暗斗,成鼎立之勢,眾位仙術師們心各有志,輔佐著自己效忠的帝王。多年來各族雖有摩擦卻也相安無事,直到那一天——一個少年以夢三國第一仙術師為目標,踏上了游歷名山大川之路,并結識了人族丞相諸葛亮和女中豪杰張鶯鶯,故事就此不一樣起來……
更新時間:2019-07-28 連載中
武俠 字數:15.4萬字
  門外傳來了細微的腳步聲,打破了御靈墨混亂的思緒,他頓時警覺了起來,目光凝定在木門處,心里撲通亂跳,如同門外即將有一頭猛獸沖入。門吱呀一聲被推開。
更新時間:2019-04-04 已完成
武俠 字數:36.5萬字
  現代青年劉軒宇大學畢業,再一次找工作中。為救一女孩,而被車撞死。從而穿越到類似于神雕的世界,且成為漢朝皇室遺留在大宋的后裔。

  小龍女的柔情,軒轅靜的愛意。他又何去何從!

  神魔亂舞,禍害人間!戰火紛爭,終是人間受苦!這天下蒼生的正義又該誰去維護!

  是魔!是神!

  是正義的神話!還是地獄的惡魔!最終又將歸何處!

  且看他如何在神雕世界里傲世天下!

  不一樣的世界…

  不一樣的人物…

  造就了傲世般的神話……
更新時間:2012-05-02 已完成
共1/1頁
六肖中特期期准王中+王皇中皇