修真 字數:237.3萬字
  故老相傳,超脫于修真界之外,有一個浩瀚的仙界,百族林立,有莫大的機遇,有無盡的天材地寶,更有無盡的修煉福地。龍顏,身懷九個元嬰的怪才,一步步踏上修仙之路,他該如何求仙證道,斬盡九天十地,成就無上仙路。

  新書《不滅龍丹》已上傳,求支持!
更新時間:2014-09-26 已完成
修真 字數:98.8萬字
  黑拳高手穿越異界,成為落魄貴族葉落,意外得到一卷《千嬌百美圖》!引得群仙來瑟,稱雄為霸,屠萬亦雄,逍遙縱橫,何不快。活?
更新時間:2012-12-26 已完成
修真 字數:134.2萬字
  一手廚藝烹飪仙靈食物,丹藥算什么?食補永遠比藥補強!吃遍天下,吞天食地!

  這是一部揮舞菜刀殺敵修仙的古典仙俠故事!
更新時間:2013-06-29 已完成
修真 字數:109.4萬字
  厚黑男‘舒烽’重生在劍仙世界的故事。

  從天才變為廢材的‘舒烽’以《吸星大法》吸取仙魔的靈力來修練,以詭道開辟了一條不一樣的仙道。
更新時間:2012-11-29 已完成
修真 字數:91.6萬字
  本書已完本,感謝支持。QQ群:52407467——

  原來天道的奧妙在這里?凡人武道突破天人極限,就發現了身體之中深深隱藏的奧妙。入微之中再現入微,一個全新的體內世界創造誕生,日月星辰,蕓蕓眾生,賜你無邊法力。

  用凡人的眼光,我只看到了武道十層。

  用仙人的大道,我只看到了乾坤十境。

  用真正的無上天道,我看到了無窮宇宙,億萬星空。

  我創造肉身世界,蕓蕓眾生!

  我開天辟地,只為手掌乾坤!
更新時間:2013-07-01 已完成
修真 字數:96.9萬字
  一顆妖異魔種隱寄于葉辰體內,是福是禍?

  替天行道,這世上真有天道綱常,善惡是非?

  葉辰攜帶妖異魔種降臨異界,在修道者冰冷自私的世界步步為營,憑借魔種帶給他的逆天能力,闖絕世兇地,探無邊海域,臨葬天山脈,滅各大門派,樹立無上威嚴。

  天不仁,我便誅滅那眾仙。

  地不義,我便屠斬這魔佛。

  卑微的生靈,也能成長為破滅萬法,鎮壓諸天的絕世霸主。膽敢阻擋我追尋大道者,一概轟殺煉化!
更新時間:2012-12-30 已完成
修真 字數:97.2萬字
  上古修煉肉身最為強橫的功法,得九件猿魔至寶,可成就無上猿魔真身,破碎太虛!

  吞吸天下氣運,妖族靈氣,懾服萬妖,吞蛤大法,口銜日月,妖族無上法門!

   PS:新書《陰陽天眼》已經上傳,兄弟們幫你忙收藏起來,等養肥了再殺!
更新時間:2012-11-17 已完成
修真 字數:127.2萬字
  正于邪,佛與魔兩種完全相極之類,當這兩兩結合與一人之身時,那又會出現什么樣的奇跡?且看一無奈穿越者修真的事……
更新時間:2012-07-10 已完成
修真 字數:160.3萬字
  小公務員陸羽某天醒來,發現自己穿越到了一個仙俠的世界。

  道法、仙劍、長生……
更新時間:2014-02-14 已完成
修真 字數:96.7萬字
  葉寒,本體殺戮之劍,機緣之下開啟靈識,飲無數生靈鮮血,轉化成人,卻是被天地所不容。上天入地,斬殺神魔.天惡兵魂,逆天而行,天地若是不仁,何能稱天地!
更新時間:2012-11-28 已完成
修真 字數:46.8萬字
  當岳俊帶著一本傳說中的《葵花寶典》穿越至修真之世后,憑著體內獨特的修真系統,他開始了超速升級之路。

  天才?不是。奇才?談不上。神魔轉世?更不是。開掛?沒錯,你答對了!

   "偶爾開開掛,也挺愜意。"岳俊斜眼看著遠處倒地不起的眾人,怪笑道,“狼生,真是寂寞如雪啊!”
更新時間:2013-01-03 連載中
共1/1頁
六肖中特期期准王中+王皇中皇