科幻 字數:0.2萬字
  如果你知道地球會在一年后遭到外星人的攻擊而被毀滅你會怎么做?

  有個善良的外星人提前對地球發出信號,希望他們能撤離地球,不過這一消息只被鄧宇宙所接收。當他得知這個信息后,很快就整理出,沒人會相信這一事實。如果大肆宣揚的話還會被當做謠言而被有關部門關注。和外星朋友商量后,外星朋友答應提供他們星際的科技,支援他,而他來拯救地球,不過……怎么好像往奇怪的方向發展了……
更新時間:2019-11-09 連載中
科幻 字數:88.9萬字
  在呂國有兩位造物主,一位是盤古大帝,一位是上帝。盤古大帝因為太敬業了,結果為了開天辟地把自己累死了,而上帝用七日創世,而且周末還給自己放假,比起盤古榆木疙瘩強多了。
更新時間:2019-08-31 連載中
科幻 字數:16.4萬字
  起初,我發覺小希夜里總是說夢話,似乎在跟誰聊天,我在客廳里隔著門叫她,她居然還會回答,我問一句,她答一句,然后繼續跟“那個人”聊。我本來并不知道她是在說夢話,以為她是在跟她要好的女生打電話,而漸漸地,我從她的話語中感覺到了一絲悚然。
更新時間:2019-04-26 已完成
科幻 字數:16.2萬字
  但是在來到墓碑星之后,張甫俊卻發現,墓碑星遠沒有自己想象之中美好,原本只想要得到財富的張甫俊在墓碑星不得不展開了自己的奮斗之路。在和命運的對抗之中,也讓張甫俊開始愛上了冒險,成為了一個在星際之中,不斷追求財富和刺激的星際冒險者。
更新時間:2019-04-11 已完成
科幻 字數:14.7萬字
   "位于非洲北部的撒哈拉大沙漠,是僅次于南極州的世界第二大荒漠,擁有二百五十萬年的歷史。是世界上最大的沙漠,位于阿特拉斯山脈和地中海以南,西起大西洋海岸,東到紅海之濱。橫貫非洲大陸北部,總面積約達9065000平方公里,甚至可以將整個美國給裝進去。

  位于北回歸線的撒哈拉沙漠長年都暴曬在陽光之下,而北非與亞洲大陸緊鄰,東北信風從東部陸地吹來,不易形成降水,使撒哈拉沙漠更加干燥。

  炙熱僅僅只是表面,真正危險的是飄忽不定的流沙,流沙一旦受到“干擾”便會“液化”縱然是一量坦克陷進流沙里也別想再從里面開出來。"
更新時間:2019-04-11 已完成
科幻 字數:165.5萬字
  【2018最熱末世求生文】

  【中國版行尸走肉】

  一場生化危機后,全世界只有三四萬人沒被感染,他們是比熊貓血型還要稀少的P型血者,但尸變猝起,驚惶失措又讓很多幸運兒丟了性命。因此,僅在尸變初期的實際幸存者恐怕還未足此數。可是,僥幸活到今天的還有多少呢?!

  男主角在求生的過程中追查出了尸變的原因:斑駁血淚鑄就的人類歷史,早在半個世紀前就為今天的災難埋下了伏筆。往事已矣,重拾我們曾經丟失的信念才是活下去的關鍵……
更新時間:2019-03-31 已完成
科幻 字數:19.3萬字
  歷經無數的戰斗,周不汾最終將這一個星球的土著盡數征服,正式走向了星際時代。

  

  

  

  
更新時間:2019-03-27 已完成
科幻 字數:16.1萬字
  “突突突,砰砰砰。”凌陽和蘇珊,憑借著精準的槍法,對即將碰到車身的喪尸,直接爆頭。

  

  
更新時間:2019-03-26 已完成
科幻 字數:0.2萬字
  前沿幻類小說《生死旅途密碼》按內容分上、下兩集。

  上集以細膩的筆觸抒寫當年插隊落戶“大三峽”的知青馬真、許華勝等人,返鄉參加巴山處女嶺浦里溪同學會前后的怪異遭遇。

  不期然而然處女嶺地域懷舊盛會,竟是未知異類食人族群精心設計地狩獵人類的死亡陷阱!

  人類的佼佼者——中華民族的精英,在生死相搏的斗爭中以智勝。

  之后,他們誤入時間隧道,夢魘般經歷了一系列匪夷所思的險境。憑借知識精英的高尚情操與大智大勇,他們最后勝利回歸。

  下集<大愛>依舊繼續小說情節模式因果律的文路。描述馬真在尋找、救助愛人郝好玉的曲折過程中,智勝食人異類“缺環”頭目;并乘坐牠們的高科技“時間車”、“披子”穿越宇宙平行時空,參加了1938年如火如荼的抗日斗爭、大越獄,和抗日志士們手挽手、生死與共地對敵斗爭。

  之后,有幸重回現代大巫山,欣然加入特殊教學行列,甘為孺子牛……
更新時間:2019-02-21 連載中
科幻 字數:120.1萬字
   一覺醒來,侵占地球的外星人戰敗,人類進入難得的修養期,然而一場驚天陰謀也開始醞釀……
更新時間:2018-05-23 已完成
科幻 字數:0.1萬字
  未來世界是機器的世界
更新時間:2012-03-29 連載中
共1/1頁
六肖中特期期准王中+王皇中皇