武俠 字數:2.0萬字
  今天下分為五國(衛予、秦煙、商臨、元機、夏雀),由于各國的君主抱負不同,所以其間紛爭不斷。為了壯大自己的國力,各國都培養了一支禁軍,并各自在民間招募精英。軍隊設置層級管理,等級由上而上分別為庶兵、侍衛、護尉、御將,隨著等級的提升,軍隊中所掌管的權力的不同,但是軍中之人必須是對國家忠誠之人。雖然各國的軍隊時常發生紛爭,但也同樣肩負著維護天下治安的責任。

  有天下就會有江湖,盡管天下平安,但江湖混亂,出現了多種不同的門派,其中主要有長湘閣、傲云宗、逍遙門、蘭雨堂,每個門派在各國都有成員。

  這本書是講述主角燕凌歌懷有一顆報國之心,卻因為家族和身世的原因備受打壓和欺辱,最終通過自己的努力成為國將的故事。
更新時間:2019-08-20 連載中
武俠 字數:15.5萬字
  盜有楚留香,俠有有陸小鳳,劍有西門吹雪,刀有李尋歡。這是江湖最流行的幾句名言,就算是坐在這山間小茶館,也能聽見那些茶客們坐在對這江湖中傳奇人物議論紛紛。只有他獨自坐在那個不起眼的小角落,端著粗糙的土茶碗坐在那里漫不經心的喝著難以下咽的老鷹茶。對于那些世人的議論也是一副漠不關心的樣子。然而,他是誰沒有人知道,也沒有人關心這個問題。他也顯得并不突出,穿著一身粗糙的麻布衣服,滿臉的胡渣,而在他的臉上也續寫這無盡的滄桑。只有在他身后背著那一把刀,在夕陽的映襯下泛著點點的銀光。
更新時間:2019-04-26 已完成
武俠 字數:15.7萬字
  他終究擺脫不了一個身為俠客的身份。

  而在得到這神秘的傳承以后,他就要成為真正的俠客。也是下一任的俠世游!
更新時間:2019-04-26 已完成
武俠 字數:17.4萬字
  劍俠仗劍行走天涯是應該的事情,人生有多少可以瀟灑的走過。華青山,天下第一山。主峰高達5000米。周圍群云懷抱。仿佛置于仙境一般。在這個天下第一山上,一群人在這里把酒言歌,盡情山水。章衣凌“眾位,來,喝了這杯酒。”
更新時間:2019-04-26 已完成
武俠 字數:15.2萬字
   晚風輕拂,月光皎潔。笛聲如水、清澈明靜、不縷不絕。白衣人獨坐于房頂上,與明月、愛笛、美酒相伴。這時,一條青影從客棧內飄然而出,輕落于白衣人身后,悄悄向白衣人靠近。于白衣人背后,正伸手打下去,笛聲驟止,白衣人輕道:“坐下吧,小心掉了下去。”青影哼地一聲,極不情愿地于白衣人身邊坐下,負氣道:“你就不能假裝被我嚇一跳么?”
更新時間:2019-04-11 已完成
武俠 字數:16.3萬字
  “恨?這些年我已無恨。對于你,我已沒什么了,現在,我最想的,就想看著你死。看著你在我眼前如當年的芳菲一樣,慢慢的倒下,慢慢的死去,慢慢的流盡血,看著你想乞求卻說不出話來,看著你變的蒼老的臉龐,看著你痛苦的呻吟,看著你……去死!”無盡的紅……漫天遍野,映照的天也紅了,地也紅了,天地間所有的空隙都成了無盡的紅色……
更新時間:2019-04-11 已完成
武俠 字數:17.0萬字
  長白山的一個半山腰,這一次的飛雪已經足足下了三十多天,所有的村莊都被蓋上了一層厚厚的白雪,在去外面的僅有的一條道路上,一個挑著擔子的人和一個拉車的車夫慢慢地走了過來,那個挑著擔子的人背上的東西似乎很重,擔子里裝滿了很多物什,壓得他都無法直起腰來……
更新時間:2019-04-11 已完成
武俠 字數:15.1萬字
  月照梧桐樹,梧桐樹的葉子在輕風里搖曳,這夜景撩動閣樓上女子的情思,她獨倚欄桿,朱唇輕啟,一首詩自然而出。忽有一股風吹入她的胸懷,女子感到寒涼,舉頭望那冷月,想起剛才的詩句,她已不勝凄涼。
更新時間:2019-04-09 已完成
武俠 字數:15.0萬字
  天下大勢,分久必合。大約在八百多年前,地球人口達至一百億,人類為了爭奪地球上僅余資源,發生了第三次世界大戰。這場戰爭是歷史上最雄壯一頁,群雄輩出,全球百多國家參戰,擁有異能的基因改造人也不甘受人統治,要問鼎世界霸主之位。這場大戰,令地球人口只余下二億,文明毀盡,科技倒退到幾千年前一樣。人類就分別散居在幾個大城市里,分屬不同勢力。各地元氣大傷,休養生息。三十年后,人類之間又重燃戰火,發生了第四次大戰。可是這場大戰就沒有上一場般熱鬧了,參戰國只有四個,人類只有幾億人口。最后藍蝶所創的一統帝國把世上所有勢力消滅,前無古人地一統全球。天下大勢,合久必分。
更新時間:2019-04-04 已完成
武俠 字數:15.4萬字
  門外傳來了細微的腳步聲,打破了御靈墨混亂的思緒,他頓時警覺了起來,目光凝定在木門處,心里撲通亂跳,如同門外即將有一頭猛獸沖入。門吱呀一聲被推開。
更新時間:2019-04-04 已完成
武俠 字數:17.1萬字
  “大環刀法,重意重氣,大開大合,力敵萬鈞,勢如破竹,霸道絕倫。招與招之間環環相扣,連綿不絕,不展開則以,若一旦展開刀法,不打倒對方誓不罷休。”

  

  

  

  
更新時間:2019-03-27 已完成
武俠 字數:18.0萬字
  靠近東海之濱的梵特帝國是歐蘭大陸五大帝國中經濟最為發達的國家,與所有海濱帝國一樣,梵特帝國的航海業,運輸業極為發達。

  

  
更新時間:2019-03-26 已完成
武俠 字數:43.5萬字
      【最具影視改編潛力武俠作品】

      四川作協會員作家投身網絡文學最新力作。

      自古江湖,人欲橫流,爭權奪利,以勢凌人,一有點本事,就想有朝一日稱霸武林,奴役同門。歷代武林,有盛有衰,盛衰更迭,乃天道輪回,歷史規律。

      正當乾坤劍廬、紫玉劍莊、日月劍派三大劍派日盛武林,并且互謀武林盟主之際,卻不料江湖上經過數十年的沉寂后,幾乎是一夜之間,冒出了以猛虎山莊和血帝天宮為首的十大邪門惡派!這些邪惡之徒一成氣候,就不僅禍害百姓,殺人越貨,鬧得江湖一派血雨腥風,而且還想爭奪武林盟主,中原紛爭又引來邊地和外域的武功強人也來謀爭中原霸主,整個武林處于血雨腥風之中,而僅憑三劍之力,開始還能平衡正邪兩派的力量對比,后來就明顯處于劣勢了,眼看武林正派就要面臨滅頂之災!

      凡事皆有天定,遭劫解劫,自有天數!
更新時間:2018-03-07 已完成
武俠 字數:0.4萬字
  彼岸櫻子的力作《你追我趕i嬌妻乖乖點》,出自A.G.工作室A.G.Poppy罌粟。小說愛好者可加QQ群522529406
更新時間:2017-08-19 連載中
武俠 字數:0.4萬字
  他;高冷帥氣,不言茍笑,不近女色,卻所有女人心中的白馬王子,但是,卻沒有女人可以近得了他的身,因此,外界都在傳他是同性戀。她;在商場上高冷,優雅,在熟悉的人面前卻是永遠長不大的孩子,活潑可愛,和在商場上成了鮮明對比。當霸道總裁遇上冰山美女會擦出什么樣愛的火花,女孩真實身份爆出是亞歐首富的女兒,他們又該何去何從……
更新時間:2017-08-16 連載中
武俠 字數:0.1萬字
  楚家是再婚家庭,楚默晰的父親楚宗耀在默晰母親死后,再娶妻秦麗,秦麗帶有一子,林近楓,林近楓和默晰的關系十分融洽,因為楚家企業形勢危急不得不用聯姻方法,秦麗為了公司利益,不得不讓默晰相親與蘇家獨子蘇雨皓相親,沒成想,相親時,被下藥,卻被帝都赫赫有名的白家公子白墨宸相救,公司面臨大困難,白墨宸的幫忙,讓公司變得越來越好,一家人相處的十分融洽

  全寵文,毫無虐心之處
更新時間:2017-08-15 連載中
武俠 字數:15.5萬字
    一個不食人間煙火的世外女子,無意間觸碰紅塵這根線時,命運的羅盤已向她開啟,她循著命運之神的指引,踏上那條未知前途舛錯之路。杏花是她的幸運之神,也是她悲涼收局的暗響。若是當初不涉紅塵半步,是不是可以避免碰見之后滿目瘡痍的傷痛?時光溫柔,情意深許,正是當初那一往情深,讓結局多了許多溫暖,繁花照見。

    海棠深深深幾許?多年暗壓在心底無法安放的情愫,本以為永無天日,獨隨其身,哪知一樹花開,驚訝了半腮紅霞。從不敢天真臆想,從不敢身前凝眸,直到那一眼深情的告白,才明白執子之手與子偕老的誓言為真。從夢幻變成真實,一路之上荊棘密布,她走得坎坷,所幸上蒼待她不薄,情意完滿。
更新時間:2017-07-31 已完成
武俠 字數:0.1萬字
  聽說白雪公主在逃跑小紅帽在擔心大灰狼

  聽說瘋帽喜歡愛麗絲丑小鴨會變成白天鵝

  聽說彼得潘總長不大杰克他有豎琴和魔法

  聽說森林里有糖果屋灰姑娘丟了心愛的玻璃鞋

  只有睿智的河水知道白雪是因為貪玩跑出了城堡

  小紅帽有件抑制自己變成狼的大紅袍

  總有一條蜿蜒在童話鎮里七彩的河

  沾染魔法的乖張氣息卻又在愛里曲折

  川流不息揚起水花又卷入一簾時光入水

  讓所有很久很久以前都走到幸福結局的時刻

  聽說睡美人被埋藏小人魚在眺望金殿堂

  聽說阿波羅變成金烏草原有奔跑的劍齒虎

  聽說匹諾曹總說著謊侏儒怪擁有寶石滿箱

  聽說懸崖有顆長生樹紅鞋子不知疲倦地在跳舞

  只有睿智的河水知道睡美人逃避了生活的煎熬

  小人魚把陽光抹成眼影投進泡沫的懷抱

  總有一條蜿蜒在童話鎮里七彩的河

  沾染魔法的乖張氣息卻又在愛里曲折

  川流不息揚起水花又卷入一簾時光入水

  讓所有很久很久以前都走到幸福結局的時刻

  總有一條蜿蜒在童話鎮里夢幻的河

  分隔了理想分隔現實又在前方的山口匯合

  川流不息揚起水花又卷入一簾時光入水

  讓所有很久很久以前都走到幸福結局的時刻
更新時間:2017-07-30 連載中
武俠 字數:0.7萬字
  他并不喜歡她,可是卻愛上她了,,以后他們會幸福嗎?
更新時間:2016-05-04 連載中
武俠 字數:69.1萬字
  黑夜,沒有星光,只有一輪彎月如鐮刀般,懸掛在高空,散發著森冷的寒光!

  無盡的大海,倒映著天上的冷月,波光粼粼,

  海浪拍打著岸邊的礁石,濺起朵朵浪花,濤聲陣陣!

  一道人影至遠空飛竄而來,在暗夜中行如鬼魅,速度快得不可思議。

  “可惡,這么完美的計劃居然失敗了,武天那魔頭果然了得,若非本真人見機逃的早,恐怕已經成為他的刀下亡魂了。”

  就在這黑影暗自慶幸之余,夜空中憑空亮起一道刀芒,刀芒百丈長,璀璨的刀光更是將四周的月華都掩蓋了下去。

  渺小的黑影只來得及慘叫一聲,便被刀芒劈入大海之中,刀芒入海,激起千重巨浪。

  “回去告訴赤炎仙祖,叫他洗干凈了脖子,本座的刀隨時會到!”刀芒過后,一聲狂傲的聲音在海面上空回蕩著。

  許久之后,海水翻涌,那道黑影沖開海面,擦了擦嘴角的血跡,搖搖晃晃向東海飛去。

  冰冷果決,威震八荒,睥睨天下。讓無數習武者頂禮膜拜,令萬千修仙者為之膽戰心驚。他便是一代魔君——武天!
更新時間:2013-03-28 已完成
12……下一頁共1/2頁
六肖中特期期准王中+王皇中皇